Услуги

Предоставляем услуги грузоперевозок как морскими, дорожными, так и воздушными путями по всему миру

 

« Дорожные грузоперевозки осуществляем как на полностью, так частично загруженном транспорте из пункта в пункт по Европе, России, Скандинавии, а также по странам Балтики. Соотношение объема и веса в автотранспорте 1 м³ = 333 кг.

 

« Морским сообщением предоставляем как LCL (частично заполненный контейнер), так и FCL (полностью заполненный контейнер) транспорт по Европе, Азии и Америке. Соотношение объема и веса в морском транспорте 1 м³ = 1000 кг.

 

« Воздушные грузоперевозки по всему миру. Широкий выбор партнеров позволяет и здесь осуществить доставку точно в пункт назначения. Соотношение объема и веса в воздушном транспорте: 1 м³ = 167 кг.

 

Все партнеры нашего предприятия по логистике выбраны с особой тщательностью, их надежность проверена.

 

 



Oslo Falun Helsinki Stockholm Tallinn Narva Boras Tartu Moscow Riga Dublin Copenhagen Kaunas Vilnius Amsterdam Hamburg Wejherowo Minsk London Korbach Berlin Warsaw Brussels Dormagen Paris Luxembourg Obemburg Prague Zarki Krakow Vienna Bratislava Bern Vaduz Budapest Chisinau Milano Verona Ljubljana Zagreb Monaco Belgrad Bucharest Andorra Belgrade Madrid Lisbon Podgorica Sofia Rome Tirana Skopje Napoli Athens Lyon Kiev St Peterburg